Logo

Sponsoren

Am späten Sonntagabend hatten wir mit der 3. Mannschaft im letzten Heimspiel Wiebelskirchen 2 zu Gast. Verwunderlicherweise hatten wir heute einen vollbesetzten Kader, was leider nicht immer der Falls ist. Wiebelskirchen 2 war verstärkt durch einige Spieler, die dort aufgrund der "u21"-Regel sowohl in der 1., als auch in der 2. Mannschaft spielen. dadurch zunächst unbeindruckt übernahmen wir zu Beginn über 3-0. 6-2 und 9-5 die Führung. Wie bei uns leider so oft schafften wir es bis zur Pause nicht, unser Niveau zu halten und es stand verdient zum Pausentee 11-11.

Halbzeit war dann insgesamt ausgeglichen, mal waren wir vorne, mal unsere Gäste. So stand am Ende ein in unseren Augen Unentschieden, bei dem die Punkteteilung aufgrund des Spielverlaufes in Ordnung geht.

Ein Dank geht an Oliver, der den Part des Schiedsrichters übernahm, anstatt selbst zu spielen.

Das nächste Spiel findet am 07.04, also kommenden Sonntag um 17 Uhr auswärts gegen Schaumberg statt.